教学信息

管理学院官方微信

扫描二维码或搜索微信号sddxglxy,关注山大管理学院,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。

 
 
关于对2017届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知
    2017-04-24    访问1336次

各位老师、各位班委及同学:

    为加强我校学术道德和学风建设,营造学术诚信氛围,杜绝毕业论文(设计)抄袭行为的发生,学校决定今年继续使用“中国知网大学生论文抄袭检测系统”对我校2017届本科毕业论文(设计)进行检测。现将2017届本科论文检测的通知转发给你们,请各位老师及时通知学生按照学校的要求做好检测的准备工作,迎接学校的检测。学校预定对我院抽查155份,检查名单另行通知,检查时间5月13日(13日公布抽查学生名单),由本班学习委员统一上报需要检测的论文电子版至本邮箱,请同学们做好检测准备,检测不通过的不予毕业。

注意:

    1.电子文本格式为:2007版Word文本;

     2.论文(设计)电子版的文件名格式为:作者姓名-学号-文献名称。 例如:谢赛格_200802123_大学生职业生涯规划影响因素研究.doc

    3.为了提高通过率,只检测论文正文,(摘要、关键词、译文、注释、参考文献删掉后再检测)。报学院检测的论文,只交论文正文部分。

 

  管理学院本科教务室

附:学校通知原文《关于对2017届本科毕业论文(设计)进行文献检测的通知》
 



    编辑:本科教务
« 上一篇:管理学院2017年本科双学位招生简章及教学计划
» 下一篇:关于开展2016-2017学年春季学期期中教学检查的通知