管理学院官方微信

扫描二维码或搜索微信号sddxglxy,关注山大管理学院,获得更多有价值的行业资讯及课程动态。

首页 >> 教学信息 >> 正文

专家讲座:凯宾斯基大酒店企业文化建设与服务创新
    2023-04-17    访问

一、时间

2023年4月24日下午13:00-16:30

二、地点

济南凯宾斯基大酒店

三、方式

酒店现场教学与体验

四、教学主题

凯宾斯基大酒店企业文化建设与服务创新

五、主持人

徐凤增教授

六、参与学生

文旅2020级本科

七、主要内容

(一)凯宾斯基大酒店品牌与企业文化

凯宾斯基是世界上历史悠久的豪华酒店品牌,1897年创建于德国。酒店经营的目标是成为知名酒店品牌,提供欧式经典奢华体验,为寻求完美和个性化服务价值的客人所青睐。凯宾斯基以为追求卓越、注重个性化服务价值的客人提供服务为宗旨。凯宾斯基通过独有的运营价值主张来体现品牌承诺,靠各个业务领域的创新来推动业绩。

(二)济南凯宾斯基大酒店服务创新实践

济南凯宾斯基大酒店,坐落于济南高新区汉峪金谷,位于339米的地标性建筑云鼎大厦上层,宾客可于济南凯宾斯基酒店饱览泉城美景,享有置身云端的视觉盛筵。济南凯宾斯基大酒店秉承“臻精至美”的品牌理念,推动凯宾斯基白手套礼遇,不断创新,为顾客提供独特的生活体验。凯宾斯基不断为顾客打造丰富而有意义的生活体验,济南凯宾斯基也成为泉城新地标、网红打卡地。

八、主讲人

王静,现任济南凯宾斯基大酒店人力资源总监。拥有香港理工大学旅游管理硕士,曾任济南索菲特大酒店人力资源总监,多年来一直从事国际品牌五星级酒店管理工作,尤其在高星级酒店人力资源体系搭建、员工激励及服务创新提升、服务质量提升方面有丰富经验。

欢迎老师同学一起学习交流!

上一条:2021级学生赴中国国际文化旅游博览会开展课程实践学习 下一条:专家讲座:六西格玛管理与六西格玛绿带项目分享